Деревянные дома из клееного бруса от компании «F Group» — правильный выбор!

Проект № 45-2-200

Наша компания осуществляет не только производство клееного бруса в Москве, мы также строим дома, дачи, коттеджи, бани из этого удивительного материала. Строительство домов из клееного бруса под ключ в Москве и Подмосковье – ведущее направление деятельности компании «F Group». Мы знаем свое дело, имеем большой опыт и всегда выполняем все свои обязательства на все 100%. Строить с нами выгодно сразу по нескольким причинам:

Проект № 51-2-217

Во-первых, мы осуществляем полный комплекс услуг – от производства основного строительного материала до сдачи готовых объектов под ключ. У нас имеется собственное проектное бюро, которое разрабатывает проекты домов из клееного бруса, собственная производственная база, а также бригады квалифицированных строителей. Мы можем предложить нашим клиентам самые разнообразные комплекты дома из клееного бруса: от стандартных и недорогих, до эксклюзивных.

Проект № 48-2-684

Во-вторых, клееный брус для производства домов от нашей компании – это высокотехнологичный, качественный материал, производящийся в четком соответствии с технологией. Строгий контроль качества, полная экологичность, бесперебойные поставки сырья, современное оборудование – вот залог качества производимого бруса и его доступной цены.

Проект № 43-2-204

В-третьих, привлекательная стоимость дома из клееного бруса. Цена на клееный брус определяется, в первую очередь, породой древесины. Сосна и ель – бюджетный вариант, лиственница, кедр – более дорогой. Наши клиенты вольны выбирать, какой из них предпочтительнее. Соответственно, будет меняться и цена на дом из клееного бруса.

Проект № 41-2-143

Немаловажно и то, что мы обеспечиваем полный комплекс работ по строительству, поэтому цена дома из клееного бруса под ключ окажется выгодней именно в такой компании, которая не зависит от накруток посредников. Если вы мечтаете купить дом из клееного бруса, обратитесь к нам, и мы построим для вас дом мечты! Персональные условия, различные способы и формы оплаты – всем нашим клиентам гарантирован индивидуальный подход, ведь строительство – это дело серьезное.


Возврат к списку

Отзывы

Все отзывы След.