Дом из клееного бруса – залог вашего здоровья!

Строительство домов из клееного бруса давно завоевало популярность в странах Европы, и одна из главных причин – экологическая чистота и польза для здоровья. Древесина хвойных пород, из которой мы изготавливаем клееный брус, является источником ценных эфирных масел и естественных фитонцидов. Их вдыхание приносит человеку чувство покоя, расслабленности, дарит хорошее настроение, а фитонциды помогают бороться с вирусами.

Дерево – источник положительной энергии. Оно как губка, впитывает в себя негативные эмоции, позволяя человеку быстрее восстановиться после тяжелого трудового дня. Дерево «дышит», обеспечивая идеальный микроклимат, в деревянном доме царит особый запах, особая атмосфера покоя и уюта.

Клееный брус, дома из которого возводятся компанией «F Group», также помогает регулировать уровень влажности. Как известно, наиболее комфортный и полезный для человека, домашних животных, комнатных растений и мебели уровень влажности воздуха составляет 60-70% при температуре 18°С. В доме из бруса влажность регулируется самой древесиной: когда слишком влажно, дерево впитывает избыток влаги, а когда очень сухо, наоборот, начинает отдавать влагу.

Дерево – абсолютно гипоаллергенный материал, поэтому идеально подходит для людей с различными видами аллергии, бронхиальной астмой и другими видами заболеваний, связанных с чистотой окружающего воздуха. Ни один другой строительный материал не может похвастаться такими качествами.

Производство клееного бруса осуществляется по такой технологии, которая ни в коей мере не влияет на проявление полезных качеств древесины. Все материалы, которыми обрабатывают ламели, изготавливаются из экологически безопасных компонентов и безвредны для здоровья. 

Возврат к списку

Отзывы

Все отзывы След.