Клееный брус от компании «F Group» — уникальные преимущества!

Клееный брус – один из современных строительных материалов, который по праву можно назвать революционным. Он сочетает в себе все преимущества натурального дерева (долговечность, натуральность, простота обработки, польза для здоровья), но при этом лишен его недостатков, таких как необходимость тщательного ухода, подверженность грибковым заболеваниям, гниению, длительной усадке. Вот почему мы рекомендуем использовать для строительства домов и коттеджей профилированный клееный брус от компании «F Group». И это лишь немногие достоинства этого материала:

  • Деревянные дома из клееного бруса абсолютно безопасны с экологической точки зрения, ведь основа материала – натуральное дерево. Для его производства мы используем высококачественную древесину таких ценных пород, как сосна, ель, лиственница, кедр. Пропитки, тонировки, а также клей, который используется для формирования отдельных брусьев, совершенно безвредны для здоровья.
  • Технология производства клееного бруса обеспечивает высокие теплозащитные свойства построек. Также ваш дом будет обеспечен надежной шумоизоляцией. Вы сможете сэкономить на отоплении и на звукопоглощающих материалах.
  • Строительство из клееного бруса происходит гораздо более быстрыми темпами. Традиционное деревянное строительство сильно замедлено, благодаря тому, что внутреннюю отделку нельзя производить до тех пор, пока дом не даст естественную усадку . Этот процесс может длиться годами,в домах построенных из массивных материалов естественной влажности процесс усушки-усадки длиться до 7-8 лет. Дома из клееного бруса не дают усадки, а значит можно сразу выполнять чистовую отделку. Кроме этого при производстве клееного профилированного бруса выдерживаются идеально точные размеры брусьев, а их соединение происходит по принципу «шип-паз». Таким образом, строительство дома напоминает сборку конструктора – без применения тяжелой и сложной техники, без задействования большого количества рабочих.
  • Клееный конструкционный брус полностью сохраняет текстуру, оттенок и уникальный рисунок натурального дерева. А значит, внешний вид дома будет напоминать традиционные деревянные постройки. Еще одна немаловажная деталь – возможность сэкономить на внутренней отделке. Гладкие, идеально ровные стены и потолки из дерева практически не требуют дальнейших отделочных работ.
  • Цена на клееный профилированный брус компании «F Group» порадует любого потребителя. Дома из этого материала обладают уникальными эксплуатационными характеристиками, но при этом остаются доступными по стоимости. Вряд ли можно получить сегодня что-то более выгодное, надежное, полезное для здоровья, чем дом из клееного бруса!   


Возврат к списку

Отзывы

Все отзывы След.